智慧城市

无锡论坛

相关推荐

楼主: 泰国bigshow

无锡小伙独闯泰国芭堤雅(求版主手下留情)

幼儿园

老哥的生活真是丰富多彩呢?稳住啊。坐看老哥飙车

幼儿园

有人看啊

幼儿园

啊,我那遥不可及的想去泰国的心啊

幼儿园

今天跟泰妹吵架了,心情极差,等楼主调整下心情,再给各位老哥更新

幼儿园

留个

幼儿园

今天有空,等下给大家更新

幼儿园

以后不能去上马墩了了,赚钱去泰国耍吧

幼儿园

泰国来回路费还是挺贵

幼儿园

接着给各位更新,与第二位女猪脚的相遇是在带一位老哥刷步行街的过程中,这位老哥就称之韩哥吧,这位韩哥也是很有意思,喜欢看,不喜欢玩。。好了,说细节,当晚带着韩哥怒刷步行街,喝了一晚上的可乐,可把我给喝吐了。。因为真的是刷吧,步行街每家吧都去了个遍,累的不行。。韩哥倒是兴致很高,刷完了还是意犹未尽的样子。。说说跟这个女猪脚的际遇吧,是在步行街一家叫佩罗蒙的店,等下后面给大家上图,进到这家店时已经是1点多了,客人也都比较少,所以一进去妹子们也都特别热情的一拥而上,大概扫了一下,差不多有个十来个妹子吧,不算很多,舞台上也是稀稀落落的,这家店的妹子颜值不算很高,但是身材都还算不错,最突然的是跳舞,有没有客人都是跳的那么热情似火,特别是这位女猪脚,Muay,满背的纹身跟火辣的舞蹈,让她一下子就进入了楼主的视线,二话不说,直接点了下来。在这做个小贴士,如果各位新司机来玩,最好不要纹身多的那种泰妹,一般这种的,都不是省事的主,套路极深,没有长期驾龄的切勿尝试。。**楼主就是在这上面栽了跟头。

幼儿园

接着说,muay下来后,兴高采烈的奔向了我,习惯性地搂住了我,另一手在我身上肆意游走。。弄得楼主有些把持不住了,因为muay身材很好,再加上她那美妙的纹身,动人的脸庞,真的是,不言而喻。。然后就一顿寒暄,后来她教我玩骰子,骰子也算是这家店的特色吧,有骰子玩的店不多,就那么几家,不过都是泰式玩法,中国人开的那家yes agogo虽然说有中式玩法 吹牛 吧,但是泰妹智商太低。。根本没法玩,不过玩嘛,开心就好。muay英文也不算差,所以我对她更加莫名的好感,因为泰妹里面英文能正常交流沟通的真的不多。。所以楼主跟muay玩的热火朝天,然后就是一顿啃。。不过当晚陪着韩哥玩,没法带她走,临走时,问她要了line,告诉她说回去之后联系,下次再来找她。好吧,故事到这,套路开始了