智慧城市

无锡论坛

相关推荐

楼主: ギ榀囡囡

【图片】来来来 我们来说说无锡好吃的小店

幼儿园

风雷个鲍鱼

幼儿园

说道大馄饨和小笼包 不得不提及无锡的名店王兴记
无锡人估计很少去吃吧  当然送礼的还是会去买买的
其他推荐么 熙盛源 超王记(超越王兴记??) 鼎福记的移动广告很凶猛 稻香路上有家新开的开洋馄饨很开洋哦

幼儿园

北疆
宝龙一家  广益哥伦布一家
听你们吧的左前卫说很便宜 呵呵
吃过一次烤全羊 是的 年数已久 味道忘记了 应该不是很差也不是很好 不然怎么会忘记呢
大盘鸡 馕饼 新疆菜么就这几个特色的了
羊肉串很羊肉 就是那么羊羊羊~~~
没图

幼儿园

外婆家
八佰伴一家 南禅寺一家
排队是他家的主题  早些年去是过号就没了 现在可以手机短信提示了 还有叫号“外婆喊你吃饭了~~~~ 还算贴心
一个豆腐只要3块 3块啊 现在3块能买啥???!!!当然还是有高贵的菜的 看个人口味点吧
都不算难吃的 也算是人气高当中性价比好一点的店了
没图

幼儿园

亚马逊自助餐:好吧 没送票就别去吃了
锦江饭店旋转自助餐:别人送票 菜品没什么特色
金陵饭店自助餐:亲戚请客 比上面高贵一点点
君来洲际酒店自助餐:信用卡2人行免1人  性价比低
金钱豹:信用卡2人行免1人 菜品比较多 性价比也算高的 但自助餐真不是我的能力范围啊
四季藏:日式自助 要点单 10几个人一起吃 架势就在那里了 一个人拉肚子 其他人没事不知道是不是人品问题了
自助吃寿司的都是大S13???

幼儿园

这是君来洲际的图

幼儿园

曹张手推馄饨
据几位网友都说好吃 可惜的是一直没去吃过 只吃过教堂旁边的
有幸去吃过的可以说说感受吗

幼儿园

上面说的基本都去过了。我推荐几个。五河新村那个弄堂里的海鲜馄饨,丁大福旁边的小店,味道一如既往,几次下班都卖光了。
还有就是三里桥下(维也纳大酒店往里走)河边那条小街的万家乐饭店,推荐老烧鱼和椒盐鸡尾虾。目前没人说不好吃的。老烧鱼是招牌菜,酱汁绝对的无锡味,椒盐虾爆的很酥,但是不是每次都有。
那些有名的地方就不说了,基本都知道在哪

本是名高中生侦探,跟踪地下组织时遭到了黑衣人袭击,强迫服下三鹿奶粉后变成一名小学生,在学校的春游时,进一个瀑布,成为被选招的孩子,到达法路意岛,在岛上收服了皮卡丘,小火龙,杰尼龟等,之后踏上伟大航路,发誓要成为海贼王的男人…途中到达青青草原,在那里定居,最后成为了羊村村长。

幼儿园

保利地下一层的金汉斯烤肉自助
团购去的 烤肉会送来 品种其实不多 味道么还可以 不好不坏吧
没图

幼儿园

西厢记
万达 金太湖 哥伦布
主推剁椒鱼头 好好味 重口味都爱吧